Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées

Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées
Rôti de Porc Toute la Journée, Chutney aux Pommes Épicé, Purée de Patates Douces aux Agrumes, Bette à Carde Sautée est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1170 calories, 78g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sirop d'érable ambré, d'épaule de porc, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Rôti de Porc avec Purée de Pommes de Terre et Sauce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À partir de 6 heures de porc, faites cuire tout au long de la journée avec des aliments réconfortants mijotés, braisés et mijotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Marquer le dessus du rôti en croix d'environ 3/4 de pouce. Frottez le sel, le poivre, le fenouil et le thym dans la peau de porc et mettez le porc dans une rôtissoire. Rôtir environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Couvrir hermétiquement le porc de papier d'aluminium et réduire le four à 325 degrés F, et rôtir environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirez le porc du four et placez-le sur une planche à découper. Retirer la majeure partie de la graisse des gouttes et ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre dans la poêle, puis mélanger. Placez le rôti sur le dessus des légumes et couvrez à nouveau de papier d'aluminium, en rôtissant pendant 1 à 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, commencez par le chutney aux pommes épicé et les accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PommePomme
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, les piments et le gingembre dans la poêle et cuire pour les ramollir, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes, la cassonade, le thym, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, le jus de citron, un peu de sel et la muscade. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Ajuster l'assaisonnement et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
MuscadeMuscade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
SelSel
4
Pour les patates douces: Couvrir les patates douces d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et retourner dans la marmite. Écraser les patates douces avec le zeste d'orange, le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et couvrez-le de papier d'aluminium pour le mettre sous tente. Écrémez à nouveau la graisse, puis placez la rôtissoire à feu moyen-vif sur la cuisinière. Déglacer la poêle avec du bouillon et du vin, et remuer quelques minutes avec une cuillère en bois pour gratter toutes les gouttes. Filtrer la sauce et la verser dans un bol de service ou une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SaucièreSaucière
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servez le porc avec le chutney aux pommes épicé, la purée de patates douces aux agrumes et la bette à carde sautée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PommePomme
BetteBette
PorcPorc

Ingrédients

5jusqu'à 6 feuilles de laurier fraîchesjusqu'à 6 feuilles de laurier fraîches2kilogrammeépaule de porc désosséeépaule de porc désossée21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées2(mequite, hickory ou aulne)céleri, tranchécéleri, tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougetrès gros bouquet de blettes rouges, tiges et déchiquetéestrès gros bouquet de blettes rouges, tiges et déchiquetées2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2Piments de chili de Fresno, épépinés et hachés finementPiments de chili de Fresno, épépinés et hachés finement591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1poucegingembre frais, râpé ou émincégingembre frais, râpé ou émincé11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais hachéthym frais haché61 litre de lait entier, à température ambiantePommes Braeburn ou Gala, pelées et hachéesPommes Braeburn ou Gala, pelées et hachées1têteail, gousses pelées et tranchéesail, gousses pelées et tranchées1Jus de citronJus de citron4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé4crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons tranchésoignons tranchés11 cuillère à soupe d'origan séchézeste d'orangezeste d'orange4crevettes et veinéesSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu4grandpatates douces, pelées et tranchéespatates douces, pelées et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé100
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