Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées
Rôti de Porc Toute la Journée, Chutney aux Pommes Épicé, Purée de Patates Douces aux Agrumes, Bette à Carde Sautée est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1170 calories, 78g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sirop d'érable ambré, d'épaule de porc, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Rôti de Porc avec Purée de Pommes de Terre et Sauce.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
À partir de 6 heures de porc, faites cuire tout au long de la journée avec des aliments réconfortants mijotés, braisés et mijotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Marquer le dessus du rôti en croix d'environ 3/4 de pouce. Frottez le sel, le poivre, le fenouil et le thym dans la peau de porc et mettez le porc dans une rôtissoire. Rôtir environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Couvrir hermétiquement le porc de papier d'aluminium et réduire le four à 325 degrés F, et rôtir environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Poivrer
Thym
Porc
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
Four
5
Retirez le porc du four et placez-le sur une planche à découper. Retirer la majeure partie de la graisse des gouttes et ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre dans la poêle, puis mélanger. Placez le rôti sur le dessus des légumes et couvrez à nouveau de papier d'aluminium, en rôtissant pendant 1 à 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Poivrer
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
6
Pendant ce temps, commencez par le chutney aux pommes épicé et les accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Pomme
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, les piments et le gingembre dans la poêle et cuire pour les ramollir, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les pommes, la cassonade, le thym, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, le jus de citron, un peu de sel et la muscade. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Ajuster l'assaisonnement et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Vinaigre De Cidre De Pomme
Jus De Citron
Sirop D'érable
Assaisonnement
Pomme
Muscade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Sel
4
Pour les patates douces: Couvrir les patates douces d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et retourner dans la marmite. Écraser les patates douces avec le zeste d'orange, le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Bouillon De Poulet
Jus De Citron
Zeste D'orange
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Muscade
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et couvrez-le de papier d'aluminium pour le mettre sous tente. Écrémez à nouveau la graisse, puis placez la rôtissoire à feu moyen-vif sur la cuisinière. Déglacer la poêle avec du bouillon et du vin, et remuer quelques minutes avec une cuillère en bois pour gratter toutes les gouttes. Filtrer la sauce et la verser dans un bol de service ou une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Cuillère En Bois
Saucière
Poêle
Bol
Feuille D'aluminium
3
Servez le porc avec le chutney aux pommes épicé, la purée de patates douces aux agrumes et la bette à carde sautée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées