Rôti de Porc Portoricain

Le rôti de porc portoricain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 451 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Un mélange de racines de yucca, d'origan, de rôti de pique-nique de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 95%. Essayer Rôti de Porc (Pernil) à la Portoricaine, Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain, et Pernil Maigre Cuit Lentement (Porc Portoricain) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez l'ail, le sel, le poivre, l'origan et l'huile d'olive dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Utilisez un petit couteau pour faire plusieurs incisions dans le jambon frais. Insérez la pâte d'ail dans chacun à l'aide d'une petite cuillère.
Placer le jambon dans une rôtissoire et couvrir.
Cuire au four pendant 1 heure et demie dans le four préchauffé, puis vérifier toutes les 15 minutes environ, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F ( 80 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Pendant que la viande rôtit, placez le yucca dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette et égoutter.
Servir avec un rôti de porc.