Rôti De Porc Poivré

Rôti De Porc Poivré
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le rôti de porc poivré pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 436 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés d'abricot, du laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf Poivré, Biscuits au Porc Poivré, et Peposo (Ragoût de Porc Poivré) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les oignons et les placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le rôti de porc de sel et de poivre, puis dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le rôti doré dans une mijoteuse sur les oignons émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les clous de girofle, le bâton de cannelle et la feuille de laurier dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
GirofleGirofle
5
Verser la boîte de cola sur le rôti et garnir de fruits secs. Couvrir et cuire 3 à 4 heures à température élevée ou 8 à 9 heures à température basse, ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du rôti enregistre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer le rôti de la mijoteuse et laisser reposer 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une cuillère à fente, retirez l'oignon, les fruits et les épices. Jeter les épices entières. Écrémer la graisse de la sauce. Trancher le rôti et servir garni d'oignons et de fruits et d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
épicesépices
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
7
Idées de service: Délicieux sur une purée de pommes de terre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé35
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