Rôti De Porc Poivré
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le rôti de porc poivré pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 436 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés d'abricot, du laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf Poivré, Biscuits au Porc Poivré, et Peposo (Ragoût de Porc Poivré) pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les oignons et les placer dans une mijoteuse.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le rôti de porc de sel et de poivre, puis dorer de tous les côtés.
Placer le rôti doré dans une mijoteuse sur les oignons émincés.
Ajouter les clous de girofle, le bâton de cannelle et la feuille de laurier dans la cuisinière.
Verser la boîte de cola sur le rôti et garnir de fruits secs. Couvrir et cuire 3 à 4 heures à température élevée ou 8 à 9 heures à température basse, ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du rôti enregistre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer le rôti de la mijoteuse et laisser reposer 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une cuillère à fente, retirez l'oignon, les fruits et les épices. Jeter les épices entières. Écrémer la graisse de la sauce. Trancher le rôti et servir garni d'oignons et de fruits et d'un peu de sauce.
Idées de service: Délicieux sur une purée de pommes de terre à l'ail.