Rôti de Porc Mariné à la Sauce aux Groseilles
Rôti de Porc Mariné avec sauce aux groseilles pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1107 calories, 139g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de gelée de cassis, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Sauce aux Groseilles, Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, et Longe de Porc à la Sauce aux Groseilles.
Instructions
Placer le rôti dans un sac en plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de xérès, l'ail, la moutarde, le gingembre et le thym.
Verser la marinade dans le sac et sceller.
Placez le sac dans un grand bol et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le rôti dans une rôtissoire moyenne. Rôtir le porc avec la marinade à découvert au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés F sur un thermomètre à viande. Badigeonner toutes les heures pendant la cuisson.
Servir avec une sauce aux groseilles.
Pour faire la sauce aux groseilles: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre lentement la gelée de groseilles. Incorporer les 2 cuillères à soupe de sherry et 1 cuillère à soupe de sauce soja.