Rôti de Porc Glacé à la Mélasse avec Boulettes de Poivre Noir

Rôti de Porc Glacé à la Mélasse avec Boulettes de Poivre Noir
Rôti de porc glacé à la mélasse avec des boulettes de poivre noir pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 765 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade, Poulet et Courge Glacés à la Mélasse et au poivre, et Biscuits Mélasse -Poivre noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 125 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Badigeonner généreusement le porc avec le glaçage à la mélasse et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer le rôti dans un plat, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et placez-les sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le bouillon et les herbes, et porter à ébullition, cuire jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
11
Déposer les boulettes dans le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et cuites, environ 12 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
12
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre noir, le persil et le thym dans un bol moyen. À l'aide de vos doigts, coupez le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
14
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Rassemblez la pâte en boule, pétrissez-la plusieurs fois et coupez-la en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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