Rôti de Porc Glacé à la Mélasse avec Boulettes de Poivre Noir
Rôti de porc glacé à la mélasse avec des boulettes de poivre noir pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 765 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade, Poulet et Courge Glacés à la Mélasse et au poivre, et Biscuits Mélasse -Poivre noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 125 degrés F, environ 1 heure.
Badigeonner généreusement le porc avec le glaçage à la mélasse et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F.
Retirer le rôti dans un plat, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 15 minutes.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et placez-les sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon et les herbes, et porter à ébullition, cuire jusqu'à réduction de 1/
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le bouillon.
Déposer les boulettes dans le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et cuites, environ 12 à 5 minutes.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre noir, le persil et le thym dans un bol moyen. À l'aide de vos doigts, coupez le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Rassemblez la pâte en boule, pétrissez-la plusieurs fois et coupez-la en 12 morceaux égaux.