Rôti de Porc Glacé à la Mélasse avec Boulettes de Poivre Noir

Rôti de Porc Glacé à la Mélasse avec Boulettes de Poivre Noir
Rôti de porc glacé à la mélasse avec des boulettes de poivre noir pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 765 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade, Poulet et Courge Glacés à la Mélasse et au poivre, et Biscuits Mélasse -Poivre noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 125 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Badigeonner généreusement le porc avec le glaçage à la mélasse et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Retirer le rôti dans un plat, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et placez-les sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le bouillon et les herbes, et porter à ébullition, cuire jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
10
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
11
Déposer les boulettes dans le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et cuites, environ 12 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
12
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre noir, le persil et le thym dans un bol moyen. À l'aide de vos doigts, coupez le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
14
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Rassemblez la pâte en boule, pétrissez-la plusieurs fois et coupez-la en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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