Rôti De Porc Glacé aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc glacé aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du sel, du jus de canneberge et de framboise et un rôti de longe de porc roulé. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Glacé, Filet De Porc Glacé aux Cerises, et Rôti De Porc Glacé à La Grenade.
Instructions
Placer le rôti côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Enfourner à découvert à 350° pendant 40 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, le jus, le sirop de maïs, les épices et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser 1/2 tasse de sauce sur le rôti.
Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher.
Grattez les morceaux dorés et le jus de cuisson; ajouter au reste de la sauce. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.