Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Festif

Le rôti de porc glacé aux canneberges festif pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de fécule de maïs, de rôti de croûton d'épaule de porc, de sauce aux canneberges aux baies entières et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Facile, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire graissée.
Enfourner, à découvert, à 325° pendant 45 minutes.
Placer les oignons autour du rôti, couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le jus d'orange, la fécule de maïs, le zeste d'orange, la cannelle et le sel; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser 3/4 tasse sur le rôti et les oignons; réserver le reste de la sauce.
Cuire au four, en arrosant de temps en temps, 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°-170° et que les oignons soient tendres.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Chauffer la sauce réservée; servir avec le rôti et les oignons.