Rôti de Porc Farci Jenn's et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Rôti de porc farci et les légumes de Jenn pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 6848 calories, 460g de protéines, et 171g de matières grasses chacun. Pour 44,5 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de l'huile d'olive, des morceaux d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayer Rôti De Porc Aux Légumes (Mijoteuse), Rôti de Porc Farci aux Fruits, et Rôti de Couronne de Porc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Avec un torchon ou des serviettes en papier, séchez le rôti. Retournez le côté gras rôti vers le haut. Avec un couteau à éplucher, coupez des fentes profondes entre chaque côte. Farcir chaque fente avec des épinards et de l'ananas séché. Enveloppez le rôti avec de la ficelle de boucherie pour maintenir la viande ensemble.
Dans un grand bol, mélanger le romarin, le persil, l'assaisonnement pour volaille, l'ail, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre concassé, le beurre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Frottez la moitié du mélange sur le rôti et à l'intérieur des fentes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu vif. Saisir le rôti en le faisant dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le rôti dans une rôtissoire côté gras vers le haut; répartir les carottes, les pommes de terre et l'oignon autour du rôti.
Verser le reste du mélange sur les légumes.
Rôtir à découvert dans un four préchauffé pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la température interne du rôti soit de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le rôti, couvrir avec une tente en papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes à 1/2 heure pour assurer l'humidité. Trancher le long de chaque côte et servir avec la sauce à la poêle.