Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage

Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage
Le rôti de porc farci de Jambon et de fromage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 697 calories, 68g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage gruyère, de l'oignon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci au Fromage, Rôti de Porc Farci aux Épinards, et Rôti de Porc Farci aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saler et poivrer généreusement la longe de porc de tous les côtés. Sur une surface de travail solide, trancher le rôti de porc 4 fois uniformément, environ les 3/4 du rôti. Enroulez chaque tranche de jambon autour de chaque tranche de fromage et placez-en 1 dans chacune des 4 coupes. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine ou fixez le rôti fermé avec des cure-dents. Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Saisir la longe de porc rapidement pour que le rôti prenne de la couleur, mais que le fromage ne fonde pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Longe De PorcLonge De Porc
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Retirer le rôti et réserver.
4
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Déglacer avec le vin et remettre le rôti dans la poêle avec le bouillon de poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer le rôti de la poêle une fois cuit et réduire la sauce pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile puis les champignons. Mélanger pour enrober l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Incorporer la crème sure à la sauce. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé55
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