Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage
Le rôti de porc farci de Jambon et de fromage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 697 calories, 68g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage gruyère, de l'oignon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci au Fromage, Rôti de Porc Farci aux Épinards, et Rôti de Porc Farci aux Pommes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saler et poivrer généreusement la longe de porc de tous les côtés. Sur une surface de travail solide, trancher le rôti de porc 4 fois uniformément, environ les 3/4 du rôti. Enroulez chaque tranche de jambon autour de chaque tranche de fromage et placez-en 1 dans chacune des 4 coupes. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine ou fixez le rôti fermé avec des cure-dents. Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Saisir la longe de porc rapidement pour que le rôti prenne de la couleur, mais que le fromage ne fonde pas.
Retirer le rôti et réserver.
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les légumes soient ramollis.
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Déglacer avec le vin et remettre le rôti dans la poêle avec le bouillon de poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure 30 minutes.
Retirer le rôti de la poêle une fois cuit et réduire la sauce pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile puis les champignons. Mélanger pour enrober l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez-les à la sauce.
Incorporer la crème sure à la sauce. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce versée dessus.