Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage

Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage
Le rôti de porc farci de Jambon et de fromage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 697 calories, 68g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage gruyère, de l'oignon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci au Fromage, Rôti de Porc Farci aux Épinards, et Rôti de Porc Farci aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saler et poivrer généreusement la longe de porc de tous les côtés. Sur une surface de travail solide, trancher le rôti de porc 4 fois uniformément, environ les 3/4 du rôti. Enroulez chaque tranche de jambon autour de chaque tranche de fromage et placez-en 1 dans chacune des 4 coupes. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine ou fixez le rôti fermé avec des cure-dents. Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Saisir la longe de porc rapidement pour que le rôti prenne de la couleur, mais que le fromage ne fonde pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Longe De PorcLonge De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Retirer le rôti et réserver.
4
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Déglacer avec le vin et remettre le rôti dans la poêle avec le bouillon de poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer le rôti de la poêle une fois cuit et réduire la sauce pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile puis les champignons. Mélanger pour enrober l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Incorporer la crème sure à la sauce. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé55
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