Rôti de Porc en jus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc au jus. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 352 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet au Jus, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre.
Instructions
Traiter le jus d'orange et les 8 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Percer le rôti avec un couteau bien aiguisé à des intervalles de 2 pouces.
Placer le rôti dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; verser le mélange de jus d'orange sur le rôti, en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 300 et cuire encore 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 150, en badigeonnant de marinade réservée toutes les 30 minutes pendant les 3 premières heures de cuisson.
Laisser rôtir 10 minutes avant de trancher.