Rôti de Porc Effiloché à la Mijoteuse

Rôti de Porc Effiloché à la Mijoteuse
Le rôti de porc effiloché à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Si vous avez de l'ail, de la moutarde, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse.

Instructions

1
Retirez toute la ficelle du rôti et coupez l'excès de graisse.
2
Placer la poudre de piment dans un bol; incorporer l'huile, le piment, le poivre, le cumin, la coriandre, le paprika, le piment de la jamaïque, le sel et l'ail pour faire une pâte. Frottez sur tout le porc en incorporant bien le mélange d'épices dans la viande. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélangez le ketchup avec le vinaigre, la mélasse et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
5
Verser le mélange sur le rôti et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
6
Transférer le rôti dans un grand bol; jeter toute graisse visible. Utilisez deux fourchettes pour séparer la viande en longs brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer 1 1/2 tasse du jus de cuisson et filtrer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la fécule de maïs au fouet et porter à ébullition. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse; remuer pour la combiner avec le reste du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
9
Servir la viande sur des petits pains tendres; arroser du mélange de sauce épaissie au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine