Rôti de Porc Désossé avec Rabe au Brocoli, Saucisse Italienne Sucrée et Pêches Rôties

Rôti de Porc Désossé avec Rabe au Brocoli, Saucisse Italienne Sucrée et Pêches Rôties
Rôti de Porc avec du Rabe au Brocoli, des Saucisses Italiennes sucrées et des Pêches rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion contient 1014 calories, 78g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée, Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Orecchiette À La Saucisse Italienne, Rabe De Brocoli Et Gar Croquant.

Instructions

1
Demandez au boucher de couper l'os de chine entre chaque côte du rôti de porc pour faciliter la découpe. Laissez le bouchon gras pour plus d'humidité et de saveur. Tapisser une grande marmite ou un seau d'un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Versez de l'eau dans le sac et dissolvez le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les grains de poivre et quelques brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
4
Placez le rôti de porc dans le sac de saumure. Attachez le sac fermé pour que le porc soit immergé. Réfrigérer pendant 6 heures, la saumure attendrira la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer le porc de la saumure et bien sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Étendre les brins de thym sur tout le rôti de porc, assaisonner de sel et de poivre, puis fixer avec de la ficelle de boucher pour aider à maintenir la forme. Enduire une rôtissoire d'un peu d'huile d'olive et mettre sur 2 feux à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir le porc, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Tournez le rôti pour faire dorer tous les côtés, cela devrait prendre environ 10 minutes. Pour parfumer les filets de porc, disperser les carottes, l'ail, l'oignon, les échalotes et plus de brins de thym dans la poêle, puis transférer le rôti au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 150 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faire dorer les liens de saucisse de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirez les liens de la casserole et coupez-les en biais.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter l'ail en tranches, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil, remuer pour incorporer. Remettre la saucisse dans la poêle, avec le rabe de brocoli et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Faire revenir avec le bouillon pendant 5 minutes jusqu'à ce que le rabe soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
12
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le miel, les graines de moutarde, l'estragon et environ 1/4 tasse d'huile d'olive. Couper les pêches en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Verser la marinade sur les pêches, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
14
Placer les pêches côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et les faire rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
15
Retirez le porc sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant la préparation de la sauce à la poêle. Jeter les légumes aromatiques de la rôtissoire, mettre la poêle sur 2 feux à feu moyen. Déglacer avec le jus de pomme, en grattant les morceaux bruns collés au fond de la casserole. Réduire d'un tiers. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le beurre au fouet pour lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
16
Coupez la ficelle et découpez le rôti.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
17
Servir en famille sur un plateau avec du rabe au brocoli, des saucisses et des pêches rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
18
Arroser la sauce sur la viande avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions8
Score de santé53
Magazine