Rôti de Porc Désossé avec Rabe au Brocoli, Saucisse Italienne Sucrée et Pêches Rôties

Rôti de Porc avec du Rabe au Brocoli, des Saucisses Italiennes sucrées et des Pêches rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion contient 1014 calories, 78g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée, Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Orecchiette À La Saucisse Italienne, Rabe De Brocoli Et Gar Croquant.
Instructions
Demandez au boucher de couper l'os de chine entre chaque côte du rôti de porc pour faciliter la découpe. Laissez le bouchon gras pour plus d'humidité et de saveur. Tapisser une grande marmite ou un seau d'un sac en plastique.
Versez de l'eau dans le sac et dissolvez le sel et la cassonade.
Ajouter les grains de poivre et quelques brins de thym.
Placez le rôti de porc dans le sac de saumure. Attachez le sac fermé pour que le porc soit immergé. Réfrigérer pendant 6 heures, la saumure attendrira la viande.
Retirer le porc de la saumure et bien sécher avec du papier absorbant.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étendre les brins de thym sur tout le rôti de porc, assaisonner de sel et de poivre, puis fixer avec de la ficelle de boucher pour aider à maintenir la forme. Enduire une rôtissoire d'un peu d'huile d'olive et mettre sur 2 feux à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir le porc, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Tournez le rôti pour faire dorer tous les côtés, cela devrait prendre environ 10 minutes. Pour parfumer les filets de porc, disperser les carottes, l'ail, l'oignon, les échalotes et plus de brins de thym dans la poêle, puis transférer le rôti au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 150 degrés F, environ 1 heure.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faire dorer les liens de saucisse de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirez les liens de la casserole et coupez-les en biais.
Ajouter l'ail en tranches, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil, remuer pour incorporer. Remettre la saucisse dans la poêle, avec le rabe de brocoli et le bouillon de poulet.
Faire revenir avec le bouillon pendant 5 minutes jusqu'à ce que le rabe soit flétri.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le miel, les graines de moutarde, l'estragon et environ 1/4 tasse d'huile d'olive. Couper les pêches en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux.
Verser la marinade sur les pêches, en remuant pour enrober.
Placer les pêches côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et les faire rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirez le porc sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant la préparation de la sauce à la poêle. Jeter les légumes aromatiques de la rôtissoire, mettre la poêle sur 2 feux à feu moyen. Déglacer avec le jus de pomme, en grattant les morceaux bruns collés au fond de la casserole. Réduire d'un tiers. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le beurre au fouet pour lisser.
Coupez la ficelle et découpez le rôti.
Servir en famille sur un plateau avec du rabe au brocoli, des saucisses et des pêches rôties.
Arroser la sauce sur la viande avant de servir.