Rôti de Porc d'Automne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc d'automne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 419 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 499 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Porc aux Pommes d'Automne, Rôti de Porc au Romarin et à la Compote de Fruits d'automne, et Rôti de Pot d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonnez la longe de porc avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à l'épreuve du four ou dans une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer la longe de porc de tous les côtés dans l'huile chaude, environ 10 minutes au total.
Retirer la longe de porc de la poêle et réserver.
Verser le vin blanc et porter à ébullition en remuant pour dissoudre les morceaux caramélisés dans la casserole.
Dispersez la courge musquée et l'oignon dans la poêle et placez la longe de porc dorée sur le dessus pour qu'ils servent de grille à rôtir. Mélanger la compote de pommes, la moutarde, la sauce soja, le sucre et la cannelle.
Verser sur la longe de porc, puis couvrir la casserole avec un couvercle ou une double couche de papier d'aluminium.
Cuire la longe de porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ait atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir