Rôti de Porc d'Automne

Rôti de Porc d'Automne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc d'automne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 419 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 499 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Porc aux Pommes d'Automne, Rôti de Porc au Romarin et à la Compote de Fruits d'automne, et Rôti de Pot d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez la longe de porc avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à l'épreuve du four ou dans une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer la longe de porc de tous les côtés dans l'huile chaude, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Longe De PorcLonge De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
FourFour
4
Retirer la longe de porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin blanc et porter à ébullition en remuant pour dissoudre les morceaux caramélisés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dispersez la courge musquée et l'oignon dans la poêle et placez la longe de porc dorée sur le dessus pour qu'ils servent de grille à rôtir. Mélanger la compote de pommes, la moutarde, la sauce soja, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
CompoteCompote
Longe De PorcLonge De Porc
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser sur la longe de porc, puis couvrir la casserole avec un couvercle ou une double couche de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire la longe de porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ait atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé51
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