Rôti de Porc Chipotle

Rôti de Porc Chipotle
Le rôti de porc Chipotle est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 10 portions. Ce plat principal a 251 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de salade, de longe de porc désossée coupée au centre, de quartiers d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Porc Chipotle, Rôti de Porc Chipotle, et Rôti de Porc Figue, Orange et Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le porc; séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Couper l'ail en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Couper des fentes de 1/2 pouce sur toute la viande; y insérer de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
4
Placez la viande dans un sac de nourriture en plastique lourd de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Dans un mélangeur, mélanger le jus d'orange, les piments avec la sauce, l'origan haché et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PimentPiment
OriganOrigan
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser sur le porc, sceller le sac et retourner pour enrober. Mettez le sac dans un bol. Refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préparez le barbecue. Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
8
Ajoutez 5 briquettes de plus maintenant, et toutes les 30 minutes de cuisson, à chaque monticule de charbons.
9
Si vous utilisez un barbecue à gaz, chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température.
10
Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons ou les brûleurs. Mettre le barbecue en place.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
11
Soulevez le porc de la marinade et posez-le sur le gril, pas sur le feu. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Pendant la première heure, badigeonner la viande de marinade de temps en temps. Cuire le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 155 au centre de la partie la plus épaisse, 1 1/4 à 1 3/4 heures. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Transférer le porc dans un plat, garder au chaud et laisser reposer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Garnir de brins d'origan et de quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
14
Couper la viande en fines tranches, presser le jus des quartiers d'orange sur les tranches et ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé31
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