Rôti de Porc Chipotle
Le rôti de porc Chipotle est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 10 portions. Ce plat principal a 251 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de salade, de longe de porc désossée coupée au centre, de quartiers d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Porc Chipotle, Rôti de Porc Chipotle, et Rôti de Porc Figue, Orange et Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le porc; séchez-le.
Couper l'ail en tranches de 1/2 pouce.
Couper des fentes de 1/2 pouce sur toute la viande; y insérer de l'ail.
Placez la viande dans un sac de nourriture en plastique lourd de 1 gallon.
Dans un mélangeur, mélanger le jus d'orange, les piments avec la sauce, l'origan haché et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le porc, sceller le sac et retourner pour enrober. Mettez le sac dans un bol. Refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Préparez le barbecue. Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
Ajoutez 5 briquettes de plus maintenant, et toutes les 30 minutes de cuisson, à chaque monticule de charbons.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température.
Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons ou les brûleurs. Mettre le barbecue en place.
Soulevez le porc de la marinade et posez-le sur le gril, pas sur le feu. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Pendant la première heure, badigeonner la viande de marinade de temps en temps. Cuire le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 155 au centre de la partie la plus épaisse, 1 1/4 à 1 3/4 heures. Jeter le reste de la marinade.
Transférer le porc dans un plat, garder au chaud et laisser reposer environ 10 minutes.
Garnir de brins d'origan et de quartiers d'orange.
Couper la viande en fines tranches, presser le jus des quartiers d'orange sur les tranches et ajouter du sel et du poivre au goût.