Rôti de Porc avec Sauce aux Baies Mélangées au Cumin et Panais Rôti

Rôti de Porc avec Sauce aux Baies mélangées au Cumin et Panais rôti est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 803 calories, 79g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de longe de porc, de conserves de fraises, de conserves de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les conserves de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Rôti de Porc aux Panais Caramélisés, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Rôti De Porc Glacé Aux Carottes, Panais Et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper 1/3 du porc de la longe entière.
Transférer les deux morceaux de porc dans le plat de cuisson préparé. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre noir.
Dans un petit bol, mélanger les fraises, les conserves de fraises, les conserves de framboises, les conserves de baies de boysen et le cumin.
Versez le mélange sur la plus grande partie du porc.
Disposer les panais tout autour du porc. Enduire légèrement les panais du spray de cuisson et assaisonner de sel et de poivre noir moulu.
Rôtir pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique au moins 160 degrés F (la viande peut encore être rose au centre).
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Trancher transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur en utilisant 1 livre de porc pour ce repas (avec panais et pois mange-tout), trancher transversalement de 1 livre en tranches de 8 (1/2 pouce) d'épaisseur pour un deuxième repas (porc poêlé au chili avec salsa à l'ananas) et déchiqueter le reste de 1 livre de porc pour le troisième repas (coupes de radicchio avec du porc et du riz assaisonné).
Dans une poêle moyenne, faire revenir les pois mange-tout dans le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.