Rôti de Porc aux Herbes

Rôti de Porc aux Herbes
Le rôti de porc aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 235 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du rôti de longe de porc, de la gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est plutôt bon. Rôti de Porc aux Herbes, Rôti de Porc aux Herbes, et Rôti de Porc aux Herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le rôti à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3
Mélanger l'eau, le bouillon, le ketchup, l'ail et les assaisonnements; verser sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Ajouter les oignons et la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Ajouter les champignons; chauffer à travers. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec des oignons et des champignons. Épaissir les gouttes de casserole pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé48
Magazine