Rôti de Porc Aux Herbes

Le rôti de porc aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,0 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du rôti de longe de porc non taillé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Aux Herbes, Rôti de Porc Aux Herbes, et Rôti de Côte De Porc Aux Herbes.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Attachez le porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces.
Cuire le porc, côté gras vers le bas, dans 3 C. à soupe. huile chaude dans une poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Placer, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Retirer la ficelle de cuisine; faire des coupes de 5 (1/2 pouce de profondeur) dans le porc.
Mélanger la sauge, les 3 ingrédients suivants et les 2 C. à soupe restantes. huile. Farcir le mélange d'herbes dans des fentes dans le porc.
Cuire au four à 425 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.