Rôti de Porc aux Haricots Blancs et aux Canneberges

Rôti de Porc aux Haricots Blancs et aux Canneberges
Rôti de Porc aux Haricots Blancs et aux Canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 13 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la sauge, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Croûte aux Haricots Blancs, Rôti de Porc Mijoté aux Canneberges, et Poulet Rôti au Chou-Fleur et Haricots Blancs.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le rôti de porc avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Frotter la surface du rôti avec 4 cuillères à café de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Ajouter le rôti à la poêle; cuire pendant 15 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le rôti de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes tranchées dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Remettre le rôti à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les haricots, 5 tasses d'eau et les brins de sauge dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Ajouter les canneberges séchées à la poêle; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer les brins de sauge; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Retirer le rôti de la poêle; déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
14
Servir le rôti avec le mélange de haricots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé71
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