Rôti de Porc au Sucre d'Érable Et au Gingembre

Rôti de Porc au Sucre d'Érable Et au Gingembre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de porc au sucre d'érable et au gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blondes à Tarte aux Pommes avec glaçage "Cassonade" en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'Érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges Clémentines à la Grenade, Rôti de Porc à l'Érable, et Rôti de Porc À l'Orange et à l'Érable.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faire de fines fentes sur le rôti de longe de porc et y glisser une tranche d'ail. Dans un petit bol, mélanger le sucre d'érable avec le gingembre, le sel, le poivron rouge et l'huile d'olive. Frottez la pâte sur tout le porc, enveloppez-la bien dans du plastique et réfrigérez toute la nuit dans une petite rôtissoire; laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Sucre D'érableSucre D'érable
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
BolBol
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rôtir le porc pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 400 et faites rôtir le porc pendant environ 35 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Jetez la ficelle et découpez le porc en fines tranches. Disposer sur un plateau, garnir des tranches d'orange, des groseilles rouges et de la menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Groseilles RougesGroseilles Rouges
MentheMenthe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé36
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