Rôti de Porc au Romarin et à la Compote de Fruits d'automne

Rôti de Porc au Romarin-Dijon avec Compote de Fruits d'automne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de dijon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Grillé Avec Compote De Fruits, Rôti De Porc Avec Compote De fruits Secs, et Flan au Citron avec Compote de Fruits d'automne.
Instructions
Séchez le rôti de porc avec du papier absorbant.
Saupoudrer ou frotter le rôti de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de porc de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire légèrement graissée.
Mélanger la moutarde et 2 C. à soupe. romarin; étaler sur du porc doré.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du rôti enregistre 15
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 avant de trancher.
Servir avec une Compote de fruits d'automne.