Rôti de Porc au Poivre

Rôti de Porc au Poivre
Le rôti de porc au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: brins d'herbes, moutarde de dijon, thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe de Porc au Poivre, Agneau Rôti à la Croûte de Poivre, et Rôti de côtes levées en croûte de poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans une rôtissoire et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger les graines de moutarde et les 3 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Écraser les épices avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
épicesépices
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Mélanger les épices écrasées, 2 cuillères à soupe de farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer 1/4 tasse de beurre et 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler sur le dessus et les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes; réduire le feu à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer le rôti de la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger les gouttes réservées, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de cidre de pomme, le vinaigre de cidre et 1 cuillère à café de moutarde de Dijon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Porter le reste du cidre à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; faire bouillir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse. Incorporer l'eau-de-vie; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Incorporer le mélange de farine, le sel et le poivre au fouet; cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir avec du rôti.
13
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé24
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