Rôti de porc au pesto

Rôti de porc au pesto
Le rôti de porc au pesto est un condiment qui sert 8 personnes. Pour 3,6 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 626 calories . 18 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 92 % . Des recettes similaires sont Rôti de porc à l'ail et aux fines herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , Rôti de longe de porc juteux et tendre et Rôti de porc à la florentine avec sauce à la grenade .

Instructions

1
Pour le pesto, dans un mixeur, mélanger 1/4 tasse d'huile, le basilic, le fromage et l'ail. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Retirez 2 cuillères à soupe de pesto dans un petit bol ; ajoutez le reste de l’huile et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Coupez chaque tomate en quatre tranches et placez-les dans un plat à rôtir peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Saupoudrer d'1 cuillère à café de poivre et d'1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
5
Saupoudrer le reste de poivre et de sel sur le rôti et le placer sur les tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
6
Répartir le reste du pesto sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure 30 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Huile Végétale, Par EmballageHuile Végétale, Par Emballage
8
Retirer le rôti et le garder au chaud.
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol. À l'aide d'une cuillère à fentes, ajouter les tomates aux nouilles; ajouter le pesto réservé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
10
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé43
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