Rôti de Porc au Marsala - Farce aux Fruits
Rôti de Porc au Marsala - Farce aux fruits est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala, de la sauge frottée, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix, Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, et Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du rôti; réserver.
Pour préparer la farce aux fruits, mélanger 1 tasse de Marsala, les abricots et les pruneaux dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes. Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire revenir 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le mélange d'abricots, la chapelure et les 5 ingrédients suivants (chapelure au poivre).
Couper une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large dans l'extrémité courte du rôti; couper jusqu'à l'autre extrémité du rôti pour former une poche profonde à l'aide d'un long couteau fin. Déposer la farce de fruits dans une poche; emballer à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe de Marsala et le piment de la jamaïque. Marquer un motif de losange sur le rôti à l'aide d'un couteau bien aiguisé; étaler les épices sur le dessus.
Placer le rôti, frotter le côté vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue du rôti.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose). Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.