Rôti de Porc au Marsala - Farce aux Fruits

Rôti de Porc au Marsala - Farce aux Fruits
Rôti de Porc au Marsala - Farce aux fruits est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala, de la sauge frottée, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix, Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, et Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le gras du rôti; réserver.
3
Pour préparer la farce aux fruits, mélanger 1 tasse de Marsala, les abricots et les pruneaux dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes. Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AbricotAbricot
FarceFarce
MarsalaMarsala
TaillerTailler
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer le mélange d'abricots, la chapelure et les 5 ingrédients suivants (chapelure au poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AbricotAbricot
PoivrerPoivrer
6
Couper une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large dans l'extrémité courte du rôti; couper jusqu'à l'autre extrémité du rôti pour former une poche profonde à l'aide d'un long couteau fin. Déposer la farce de fruits dans une poche; emballer à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
7
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe de Marsala et le piment de la jamaïque. Marquer un motif de losange sur le rôti à l'aide d'un couteau bien aiguisé; étaler les épices sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MarsalaMarsala
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placer le rôti, frotter le côté vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose). Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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