Rôti de Porc au Cidre avec Sauce Pomme-Thym
Rôti de Porc au Cidre avec sauce Pomme-Thym pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épaule de porc rôtie, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, et Rôti de porc avec sauce au cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc avec 1/2 c. à thé. saler, puis faire dorer dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, en tournant au besoin, 10 minutes.
Transférer le jus de porc et le jus de casserole à 5 à 6 qt. mijoteuse.
Ajouter 1 c. à thé restante. sel, cidre, Calvados, 1 c. à soupe. thym, le poivre et 1 pomme tranchée. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 4 heures à feu vif ou 7 heures à feu doux.
Pendant ce temps, environ 20 minutes avant que le porc ne soit cuit, faites chauffer 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les 3 pommes restantes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol; tente avec du papier d'aluminium.
Transférer le rôti de la mijoteuse dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium. Filtrer les jus de la mijoteuse et la graisse écrémée; réserver. Faire fondre 1 c. à soupe restante. beurre dans la poêle.
Ajouter la farine; cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne. Incorporer lentement le jus et 1 c. à thé. thym; cuire jusqu'à épaississement léger, 6 à 8 minutes.
Transfert sur une saucière.
Trancher le porc, parsemer de pommes réservées et arroser de sauce.
Garnir de brins de thym et servir plus de sauce sur le côté.