Rôti de Poitrine avec Courge Musquée, Patates Douces et Abricots

La recette Rôtie de Poitrine avec Courge Musquée, Patates douces et Abricots pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Cette recette sert 11 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 325 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de feuille de laurier, d'abricots, de madère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Rôti de Porc aux Pommes de Terre et Courge Musquée, Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Courge Musquée, et Patates Douces Fouettées et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre.
Ajouter la poitrine dans la poêle; cuire 5 minutes, en la faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter le madère, le bouillon, l'ail et la feuille de laurier dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure.
Ajouter la courge, la pomme de terre et les abricots dans la poêle. Couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier de la poêle; jeter.
Retirer la poitrine de la casserole; couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec des légumes et du liquide de cuisson.