Rôti de Pan de Garde-Manger Mixte

Le rôti de pan de garde-manger mixte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 204 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si vous avez des sardines remplies d'huile, des pommes de terre fingerling, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Légumes Mélangés au Balsamique, Carré d'agneau avec salade tiède de haricots mélangés et tomates rôties lentement, et Dinde Rôtie, Choux de Bruxelles et Hachis de Patate Douce à l'Huile de Lard aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l'oignon, l'ail, le poivron rouge écrasé et l'huile d'olive et assaisonner de sel.
Étalez le mélange de pommes de terre dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique.
Ajouter les tomates séchées au soleil et les tranches de citron dans le bol et mélanger avec le reste d'huile des tomates. Répartir les tomates séchées au soleil et les tranches de citron sur les pommes de terre.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les cœurs de palmier et rôtir pendant 5 minutes de plus.
Ajouter les sardines et les rôtir pendant environ 1 minute de plus, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Servir le rôti de poêle tout de suite.