Rôti de Nuit
Le rôti de nuit est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates en conserve, de céleri, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon au fond d'une mijoteuse de 5 pintes. Enrober le bifteck de flanc d'assaisonnement Monteal; placer sur le dessus de l'oignon.
Saupoudrer le mélange de soupe sur le rôti et ajouter les tomates non égouttées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures (toute la nuit).
Le matin, mélanger le céleri et la soupe de céleri. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 8 heures de plus.
Servir le rôti chaud avec de la sauce.