Rôti de Nuit

Rôti de Nuit
Le rôti de nuit est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates en conserve, de céleri, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon au fond d'une mijoteuse de 5 pintes. Enrober le bifteck de flanc d'assaisonnement Monteal; placer sur le dessus de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le mélange de soupe sur le rôti et ajouter les tomates non égouttées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures (toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
TomateTomate
3
Le matin, mélanger le céleri et la soupe de céleri. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 8 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Servir le rôti chaud avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé59
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