Rôti de Marmite de Maman Neely

Rôti de Marmite de Maman Neely
Le rôti en pot de Momma Neely n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,77 per par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de pâte de tomate, de vin, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner le rôti de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Dans une cocotte à feu moyen-vif, chauffer l'huile végétale et saisir le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les oignons, l'ail et la pâte de tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le vin, le bouillon, le thym et les feuilles de laurier. Porter le liquide à ébullition, couvrir et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rôtir pendant 1 1/2 heure, puis ajouter les carottes. Continuez à cuire pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 20 minutes. Trancher et déposer sur un plateau de service. Écumer la graisse du liquide de braisage et servir avec le rôti.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé42
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