Le rôti de longe de porc grillé Triple S pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 591 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du rôti de longe de porc, du raifort, du sel de céleri et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe De Porc Grillée, Rôti de Longe de Porc Grillée avec Glaçage au Piment Balsamique et à la Framboise, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez une fente profonde sur la longueur du rôti de longe de porc.De l'intérieur du rôti, coupez une autre fente dans chaque moitié du rôti. Le mélange de pommes sera fourré dans ces trois poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Pomme
2
Mélanger les ingrédients pour la farce aux pommes.Farcir la farce aux pommes dans les poches à l'intérieur du rôti.Attachez le rôti ensemble à l'aide de ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
3
Mélanger les ingrédients pour le frotter.Frottez la longe de porc entière avec le mélange de frottement.Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou plus.Griller le rôti en utilisant la méthode indirecte. J'utilise un gril Weber standard avec les charbons empilés d'un côté et la longe de porc loin de la chaleur de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajoutez des copeaux de bois trempés aux charbons pendant la cuisson. Faire griller la longe de porc pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 145 degrés, mesurée par un thermomètre de cuisson.Laisser reposer la longe 5 à 10 minutes avant de la trancher.