Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Longe de porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 626 calories, 72g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de bulbe de fenouil, de longe de porc, de pain à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Farcie au Citron et au Prosciutto avec Broccolini, Longe de Porc Rôtie Farcie à la Figue et au Prosciutto, et Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire muni d'un accessoire de lame et pulser en fines miettes, environ 15 (1 seconde) impulsions.
Retirer dans un grand bol et réserver.
Placez le fenouil, la pomme et l'oignon dans le robot culinaire et coupez-les en petits morceaux pas plus gros qu'un grain de riz, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 20 légumineuses (1 seconde); réservez.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange de fenouil transformé et le romarin, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 15 minutes.
Mélanger le sel, les graines de fenouil, le romarin, le poivre et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; fixer aside.To papillon le porc, placez-le sur une planche à découper avec une extrémité pointée vers vous. Trancher dans le sens de la longueur au centre, en coupant presque mais pas tout à fait le porc, en laissant environ 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur de viande intacte. Ouvrez le porc comme un livre et poussez dessus pour l'aplatir.En commençant sur le côté gauche, avec la lame du couteau parallèle à la planche à découper et la lame tournée vers la gauche, coupez la longueur de la couture en maintenant l'épaisseur de 1/2 à 3/4 de pouce. Ouvrez la viande et appuyez pour l'aplatir. Continuez à couper et à aplatir jusqu'à ce que toute la moitié gauche ait une épaisseur de 1/2 à 3/4 pouce. Faites pivoter le porc et répétez l'opération sur l'autre moitié. Répartir uniformément la farce réservée sur le porc, en laissant une bordure de 1-1 / 2 pouces. Disposer horizontalement le prosciutto sur la farce, une pièce chevauchant légèrement la suivante. En commençant sur le côté droit, roulez le porc dans un cylindre serré. Attachez les morceaux de ficelle autour du porc, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce et en coupant tout excès. À l'aide de vos mains, frottez l'huile uniformément sur l'extérieur du porc, puis frottez le rôti avec tout le mélange d'épices réservé.
Placez le côté couture du rôti vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.Rôtir jusqu'à ce que le porc soit brun doré sur le dessus, environ 30 minutes. Réduire la température du four à 375 °F, tourner la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 °F, soit environ 25 à 35 minutes de plus.
Laissez le rôti reposer sur la plaque à pâtisserie sans être recouvert de papier d'aluminium pendant 20 minutes avant de le trancher.