Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Longe de porc avec un frottement Fenouil-ail. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 505 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sel casher, de l'eau, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil, Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto, et Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer et écraser l'ail, le sel et le thym pour faire une pâte avec un grand couteau lourd et transférer dans un petit bol.
Moudre les graines de fenouil et les grains de poivre dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et incorporer à la pâte d'ail.
Frotter la pâte sur toute la viande et le côté gras du rôti, en appuyant pour adhérer.
Placer, côté gras vers le haut, dans une petite rôtissoire ou un plat allant au four (13 x 9 pouces) et laisser mariner au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins 2 et jusqu'à 6 heures.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant la torréfaction.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettez le rôti dans une petite rôtissoire côté gras vers le haut (s'il n'est pas déjà dans la rôtissoire) et versez le vin et l'eau au fond de la poêle.
Rôtir le porc au milieu du four (ou au tiers inférieur si vous préparez un menu entier) jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 140 ° F, environ 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Retirer le rôti du four et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, dans une rôtissoire de 25 à 30 minutes (la température interne augmentera de 10 degrés pendant que la viande se repose).
Transférer le rôti sur une planche à découper et, à l'aide d'un long couteau, couper la viande d'os en un seul morceau. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en gardant les tranches ensemble.
Transférer les os dans un grand plateau de service et disposer la viande sur l'os.
Chauffer les jus dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, puis ajouter le beurre et fouetter dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Servir la sauce avec la viande.