Rôti de côtes italienne aux fines herbes

Rôti de côtes italienne aux fines herbes
Le rôti de côtes levées italien aux herbes pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 4,38 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Ce plat principal contient 761 calories , 28 g de protéines et 58 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour la Saint-Valentin . C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons, des carottes, du rôti de côtes de bœuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 64 % . Des recettes similaires incluent le rôti de côtes aux herbes , le rôti de côtes aux herbes et le rôti de côtes de porc aux herbes .

Instructions

1
Placer le rôti dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les panais, les carottes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Arroser de beurre; mélanger pour enrober. Répartir les légumes autour du rôti; saupoudrer de romarin, d'origan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
5
Cuire au four 1 à 1 1/4 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°), en remuant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour la côte de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé23
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