Rôti de Côtes de Porc au Barbecue

Rôti de Côtes de Porc au Barbecue
Le rôti de côtes de porc grillé au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 608 calories, 61g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Au Barbecue, Rôti de Porc Grillé aux Baies, et Rôti De Porc Aux Canneberges Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ancho chile avec le paprika, le thym, le sel, le cayenne et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le rôti de porc, côté charnu vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger l'huile et le sirop d'érable dans un petit bol et frotter le mélange sur tout le rôti. Enduisez généreusement la viande du mélange d'épices et laissez reposer à température ambiante pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rôtir le porc dans le tiers inférieur du four pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes. Découpez le rôti en coupant entre les os. Disposer les côtelettes sur un grand plateau.
7
Versez la graisse de la rôtissoire. Mettre la casserole à feu vif, ajouter le bouillon et le jus de viande du plateau et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter le jus de viande à la sauce barbecue au Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PimentPiment
ViandeViande
9
Servir le rôti avec la sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
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