Rôti de Côtes de Porc au Barbecue
Le rôti de côtes de porc grillé au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 608 calories, 61g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Au Barbecue, Rôti de Porc Grillé aux Baies, et Rôti De Porc Aux Canneberges Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ancho chile avec le paprika, le thym, le sel, le cayenne et l'ail.
Placer le rôti de porc, côté charnu vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire antidéflagrante.
Mélanger l'huile et le sirop d'érable dans un petit bol et frotter le mélange sur tout le rôti. Enduisez généreusement la viande du mélange d'épices et laissez reposer à température ambiante pendant environ 1 heure.
Rôtir le porc dans le tiers inférieur du four pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 14
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes. Découpez le rôti en coupant entre les os. Disposer les côtelettes sur un grand plateau.
Versez la graisse de la rôtissoire. Mettre la casserole à feu vif, ajouter le bouillon et le jus de viande du plateau et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse.
Ajouter le jus de viande à la sauce barbecue au Chili.
Servir le rôti avec la sauce barbecue sur le côté.