Rôti De Côtes De Fenouil En Croûte

Le rôti de côte en croûte de fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1205 calories, 54g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 8,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de graines de fenouil, de graines de coriandre, de rôti de côte de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Rôti De Côtes De Fenouil En Croûte, Agneau Rôti au Cumin et au Fenouil, et Filet De Porc En Croûte De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser rôtir à température ambiante 30 minutes.
Pulser les grains de poivre, le fenouil et la coriandre dans un moulin à épices 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. (Ou placez les épices dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une poêle.) Frottez le rôti avec de l'huile et saupoudrez de sel. Presser le mélange d'épices sur tous les côtés du rôti.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire le rôti à 400 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 120 à 125 (moyen-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 15 minutes à 1 heure avant de trancher. Si vous le souhaitez, réserver les asperges grillées.