Rôti de Côte du Dimanche
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la moutarde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rôti de Pot du Dimanche, Rôti de Pot du Dimanche, et Rôti de Côte du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Mettez le bœuf, côté gras vers le haut, dans une petite rôtissoire et saupoudrez de sel et de poivre. Mélanger la farine et la moutarde sèche, puis tapoter sur le dessus et les côtés du rôti pour former un enrobage épais.
Rôti de boeuf 20 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande enregistre 115 °F, soit environ 1 1/4 heure de plus.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 25 minutes. La viande finira par atteindre 125 ° F (moyen-rare).