Rôti de Côte de Bœuf au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de côte de bœuf au romarin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rosbif au Romarin et à l'Ail, Filet de Bœuf Rôti à l'Ail et au Romarin, et Rôti de Boeuf Mijoté Au Romarin et À l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper une ligne dans le rôti d'environ 1/2 po. devant les côtes pour créer une poche profonde dans laquelle vous farcirez le romarin et l'ail.
Saupoudrer la poche d'environ la moitié du mélange de sel, puis insérer le romarin et l'ail, en laissant les brins de romarin sortir du rôti. Attachez le rôti entre les côtes avec de la ficelle de cuisine.
Saupoudrer le reste du mélange de sel à l'extérieur du rôti.
Placer dans une grande rôtissoire avec les côtes levées vers le haut.
Cuire 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande atteigne 130 pour rare, 75 à 90 minutes, ou 140 pour moyen, environ 2 heures.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes.
Couper les ficelles et retirer le romarin. Tailler et servir.