Rôti de Côte Aux Herbes
Le rôti de côte aux herbes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 799 calories, 32g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au raifort, de côtes de bœuf rôties, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Frotté Aux Herbes, Rôti de Couronne de Porc Frotté à l'Ail et aux Herbes, et Dinde aux herbes.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF.
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Frotter les moitiés d'ail sur le bœuf.
Étaler 1/4 tasse de moutarde sur le dessus et les côtés du bœuf.
Mélanger le reste des ingrédients du rôti de côte sauf l'huile; incorporer l'huile.
Étaler le mélange d'herbes sur le dessus et les côtés du bœuf.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du bœuf et ne touche pas les os. Rôtir à découvert 1 1/2 à 2 heures pour une cuisson moyenne (155ºF).
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce au raifort poivrée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Couvrir le bœuf avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes avant de le découper. (La température augmentera d'environ 5 °.)
Servir avec une Sauce au raifort Poivrée.