Rôti de Corned-Beef

Rôti de Corned-Beef
Le rôti de Corned-Beef est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 745 calories, 51g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la poitrine de bœuf corned, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Corned-Boeuf, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la poitrine au centre d'une rôtissoire. Disposer les pommes de terre et les carottes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer l'oignon et l'ail sur le rôti et assaisonner de sel et de poivre. Videz le paquet d'assaisonnement sur le rôti et versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir presque les pommes de terre. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Rôtir pendant 5 à 6 heures au four préchauffé, jusqu'à ce que le rôti soit si tendre qu'il peut être écaillé à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine