Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée d'Échalotes Caramélisées

Le Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Sauvages et à la Purée d'échalotes Caramélisées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 934 calories, 50g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 113 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du persil, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée d'Échalotes Caramélisées, Filet de bœuf rôti à l'échalote et sauce aux champignons, et Purée De Pommes De Terre À L'échalote Et À La Sauge Caramélisée.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de thym, 2 cuillères à café de gros sel et 2 gousses d'ail pressées dans un petit bol. Frotter le mélange de sel sur le filet de bœuf. Envelopper dans du plastique.
Placer dans un plat allant au four de 11x7x2 pouces et laisser refroidir au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les huîtres et les girolles et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ajouter l'échalote émincée, 1 gousse d'ail pressée et 1 cuillère à café de thym; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de brandy et remuer 20 secondes.
Ajouter la crème; remuer jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 3 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner d'huile la grande rôtissoire lourde.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le filet de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Transférer dans la rôtissoire préparée. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres centraux de 118 °F soit rare, environ 28 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, réchauffer le mélange de champignons.
Saupoudrer de farine; remuer pour enrober.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de brandy restantes dans la rôtissoire.
Chauffer à feu moyen, en grattant les morceaux dorés, puis ajouter au mélange de champignons.
Ajouter la réduction de boeuf aux champignons et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Trancher finement le bœuf. Répartir la Purée de pommes de terre à l'échalote Caramélisée dans 6 assiettes. Disposer les tranches de bœuf dans des assiettes. Déposer la sauce aux champignons, saupoudrer de persil et servir.