Rôti de Bœuf Piquant
Le rôti de Bœuf piquant est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 378 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du rôti de croupe de bœuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Rôti de Bœuf Piquantes, Poitrine de Dinde Rôtie avec Frottement Sec Piquant, et Rôti De Porc Piquant Aux Légumes.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile.
Étaler le raifort sur le rôti; saupoudrer d'oignon, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à 350° pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant fréquemment.
Retirer le rôti de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer; ajoutez de l'eau à 2 tasses égales. Revenir à la page casserole.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans le jus de la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajoutez de l'eau supplémentaire si vous souhaitez une sauce plus fine. Trancher le rôti; servir avec la sauce.