Rôti de Bœuf et Sandwich Suisse

Le rôti de bœuf et le sandwich suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du lait, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Au Fromage Suisse Fondu, Roulés de Tortillas Suisses au Rôti de Bœuf, et Rouleaux de Rôti de Bœuf et Tortilla Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 8 po carré (2 pintes) avec raccourcissement.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Verser la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir uniformément de la moitié du rôti de bœuf et de 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste du rôti de bœuf.
Verser le reste de la pâte sur le rôti de bœuf.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le centre soit fixé.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et du poivre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.