Rôti de Bœuf et Sandwich Suisse

Rôti de Bœuf et Sandwich Suisse
Le rôti de bœuf et le sandwich suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du lait, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Au Fromage Suisse Fondu, Roulés de Tortillas Suisses au Rôti de Bœuf, et Rouleaux de Rôti de Bœuf et Tortilla Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 8 po carré (2 pintes) avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
MoutardeMoutarde
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir uniformément de la moitié du rôti de bœuf et de 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste du rôti de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste de la pâte sur le rôti de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
5
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le centre soit fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
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