Rôti de bœuf campagnard avec sauce aux champignons

Rôti de bœuf campagnard avec sauce aux champignons
Le rôti de paleron campagnard avec sauce aux champignons est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 8 personnes. Ce plat principal contient 363 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Si vous avez des champignons, de la sauce Worcestershire, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un excellent score. Les hamburgers de paleron grillés avec cheddar extra-fort et aïoli citronné à l'ail , pommes de terre campagnardes , poulet à la bière et légumes campagnards à l'ail rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez six fentes de 2,5 cm de long dans la viande ; insérez une demi-gousse d’ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger la cassonade, le sel et le poivre et frotter le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Dans un faitout allant au four, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajoutez l'oignon, le consommé de bœuf, la sauce Worcestershire, la moutarde, la feuille de laurier et la sauce brune si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 3/4 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Retirer le rôti et le placer sur un plat de service; garder au chaud.
7
Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajoutez les champignons, la bière et le thym dans la poêle. Portez à ébullition. Laissez réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
10
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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