Rôti de bœuf campagnard avec sauce aux champignons

Rôti de bœuf campagnard avec sauce aux champignons
Le rôti de paleron campagnard avec sauce aux champignons est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 8 personnes. Ce plat principal contient 363 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Si vous avez des champignons, de la sauce Worcestershire, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un excellent score. Les hamburgers de paleron grillés avec cheddar extra-fort et aïoli citronné à l'ail , pommes de terre campagnardes , poulet à la bière et légumes campagnards à l'ail rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez six fentes de 2,5 cm de long dans la viande ; insérez une demi-gousse d’ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger la cassonade, le sel et le poivre et frotter le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
épauleépaule
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Dans un faitout allant au four, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajoutez l'oignon, le consommé de bœuf, la sauce Worcestershire, la moutarde, la feuille de laurier et la sauce brune si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 3/4 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
6
Retirer le rôti et le placer sur un plat de service; garder au chaud.
7
Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajoutez les champignons, la bière et le thym dans la poêle. Portez à ébullition. Laissez réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
10
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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