Le rosbif au poivre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 26,77 $par portion. Une portion contient 2641 calories, 301g de protéines, et 132g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des grains de poivre rose, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc au Poivre, Agneau Rôti en Croûte de Poivre, et Agneau Rôti Incrusté de Poivre.
Instructions
1
Placer l'ail et 1 pincée de sel casher dans un mortier et un pilon; broyer l'ail jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Mélanger l'huile d'olive à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Badigeonner la pâte d'ail d'un côté du rôti. Assaisonner généreusement avec 1 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
5
Mélanger les grains de poivre dans un petit bol. Presser généreusement le mélange de grains de poivre moulu sur le rôti. Retourner la viande et répéter, badigeonner de pâte d'ail et assaisonner avec 1 cuillère à café de mélange de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
6
Si désiré, placer le rôti sur une grille au-dessus d'un plat allant au four et réfrigérer à découvert toute la nuit pour sécher. Le lendemain, retirer et laisser reposer la viande 1 heure pour atteindre la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four; éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Placer le rôti dans le beurre chaud et retourner pour enrober les deux côtés. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
10
Rôtir la viande dans une poêle au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer la viande du four et la retourner dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)
12
Baissez le four à 200 degrés F (95 degrés C). Rôtir la viande jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée, inséré au centre du rôti, indique 130 degrés F (54 degrés C), environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)
13
Transférer le rôti sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
14
Laisser reposer le rôti au moins 15 minutes.
15
Placer la poêle avec les gouttes de casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes pour éliminer le goût cru de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
16
Incorporer le fond de veau au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
17
Baisser le feu à moyen-élevé, porter la sauce à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la sauce à la poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et que la sauce ait légèrement épaissi, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et 1 pincée de poivre de Cayenne. Incorporer le vinaigre balsamique et les jus accumulés du plateau de viande dans la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Jalapeno Frais Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
18
Découpez le bœuf à travers le grain, en commençant par le plus petit coin du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
19
Servir les tranches sur des assiettes chaudes arrosées de sauce à la poêle.