Rôti de Bœuf au Poivre

Rôti de Bœuf au Poivre
Le rosbif au poivre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 26,77 $par portion. Une portion contient 2641 calories, 301g de protéines, et 132g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des grains de poivre rose, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc au Poivre, Agneau Rôti en Croûte de Poivre, et Agneau Rôti Incrusté de Poivre.

Instructions

1
Placer l'ail et 1 pincée de sel casher dans un mortier et un pilon; broyer l'ail jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger l'huile d'olive à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
3
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Badigeonner la pâte d'ail d'un côté du rôti. Assaisonner généreusement avec 1 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
5
Mélanger les grains de poivre dans un petit bol. Presser généreusement le mélange de grains de poivre moulu sur le rôti. Retourner la viande et répéter, badigeonner de pâte d'ail et assaisonner avec 1 cuillère à café de mélange de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Si désiré, placer le rôti sur une grille au-dessus d'un plat allant au four et réfrigérer à découvert toute la nuit pour sécher. Le lendemain, retirer et laisser reposer la viande 1 heure pour atteindre la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four; éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placer le rôti dans le beurre chaud et retourner pour enrober les deux côtés. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Rôtir la viande dans une poêle au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirer la viande du four et la retourner dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Baissez le four à 200 degrés F (95 degrés C). Rôtir la viande jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée, inséré au centre du rôti, indique 130 degrés F (54 degrés C), environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Transférer le rôti sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
14
Laisser reposer le rôti au moins 15 minutes.
15
Placer la poêle avec les gouttes de casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes pour éliminer le goût cru de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Incorporer le fond de veau au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
17
Baisser le feu à moyen-élevé, porter la sauce à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la sauce à la poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et que la sauce ait légèrement épaissi, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et 1 pincée de poivre de Cayenne. Incorporer le vinaigre balsamique et les jus accumulés du plateau de viande dans la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
18
Découpez le bœuf à travers le grain, en commençant par le plus petit coin du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
19
Servir les tranches sur des assiettes chaudes arrosées de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé89
Magazine