Rôti de Boeuf au Fromage

Rôti de Boeuf au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'œuf de hachis au rôti de bœuf au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 161 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar, du poivre moulu, du rôti de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rôti de Boeuf au Fromage, Cuisson au Fromage au Hachis Brun, et Casserole Rôtie au Fromage au Hachis Brun.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la cuisson des œufs en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Coupez en carrés et dégustez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine