Rémoulade de Céleri-Rave et Poire aux Noix
La Rémoulade de Céleri-rave et de Poire aux noix pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 438 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des œufs durs, du jus de citron, des cornichons, du sel et du poivre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rémoulade Crémeuse de Céleri-Rave aux Noix, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Rémoulade de Céleri-Rave.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en céramique, fouetter les jaunes d'œufs avec l'eau, la moutarde et une pincée de sel et de poivre.
Incorporer l'huile en petites gouttes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, puis incorporer l'huile restante en un mince filet régulier; lorsque toute l'huile a été ajoutée, la sauce doit être épaisse.
Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron au fouet. Incorporer l'œuf, les cornichons, les câpres, le persil, l'estragon et l'ail. Saler, poivrer et réfrigérer.
Dans un moule à gâteau, faire griller les noix pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et brun foncé.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Déchiqueter la racine de céleri sur les plus grands trous d'une râpe à boîte et mélanger immédiatement avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron dans la casserole, puis ajouter le céleri-rave et blanchir jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Égouttez la racine de céleri et plongez-la dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et bien sécher.
Râper les poires dans un bol et mélanger avec les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron.
Ajouter le céleri-rave, la sauce rémoulade et les noix et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir des feuilles de céleri et servir.