Rémoulade de Céleri-Rave
La rémoulade de céleri-rave n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 78 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du babeurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave.
Instructions
Fouetter ensemble 1/4 tasse de babeurre, de fécule de maïs, de sel et de cayenne dans une petite casserole épaisse jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le jaune au fouet, puis le reste de 1 / 2cup de babeurre. Cuire à feu modérément doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe, 4 à 5 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer l'huile, les herbes, l'anchois, le cornichon, les câpres, l'échalote, la moutarde, le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Refroidir la rmoulade, à couvert, au moins 30 minutes.
Fouetter l'eau dans la rmoulade pour éclaircir et mélanger avec la racine de céleri.
Note des cuisiniers: La Rmoulade peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.Chaque portion d'environ 74 calories et 3 grammes de matières grasses