Rémoulade de Céleri-Rave
La rémoulade de céleri-rave n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de fécule de maïs, de moutarde de dijon, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave.
Instructions
Fouetter ensemble 1/4 tasse de babeurre, de fécule de maïs, de sel et de cayenne dans une petite casserole épaisse jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le jaune au fouet, puis le reste de 1 / 2cup de babeurre. Cuire à feu modérément doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe, 4 à 5 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer l'huile, les herbes, l'anchois, le cornichon, les câpres, l'échalote, la moutarde, le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Refroidir la rémoulade, à couvert, au moins 30 minutes.
Fouetter l'eau dans la rémoulade pour éclaircir et mélanger avec le céleri-rave.
* La Rémoulade peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.
Chaque portion d'environ 74 calories et 3 grammes de matières grasses