Rémoulade de Crevettes Grillées

Rémoulade de Crevettes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Rémoulade de crevettes grillées. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 340 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de paprika, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rémoulade de Crevettes Grillées, Crevettes grillées à la Rémoulade, et Crevettes grillées à la Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la rémoulade, fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer au fouet 2/3 tasse d'huile avec le persil, le raifort, le cornichon, l'échalote, le paprika, le cayenne, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RaifortRaifort
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CornichonCornichon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cisaillez les coquilles de crevettes au milieu du dos à l'aide de ciseaux, exposant la veine et laissant la queue et le premier segment de coquille intacts. Crevettes Devein, laissant les coquilles en place. (Les coquilles empêcheront les crevettes de devenir dures à l'extérieur lorsqu'elles sont grillées.) Mélanger les crevettes avec les 1/4 tasse d'huile restante, la cuillère à café restante de sel et les 1/2 cuillère à café restante de poivre noir dans un grand bol, puis enfiler environ 6 crevettes (par le haut et la queue, en laissant les crevettes enroulées) sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BrochetteBrochette
BolBol
3
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faire griller les crevettes sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Lorsqu'ils sont juste assez frais pour être manipulés, pousser les crevettes hors des brochettes dans la rémoulade, puis mélanger pour bien mélanger et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Servir chaud ou à température ambiante.
1
* La Rémoulade peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. * Les crevettes peuvent être enfilées sur des brochettes 2 heures avant la cuisson et refroidies sur un grand plateau couvert. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les crevettes peuvent être grillées en 2 lots à environ 6 pouces du feu, en les retournant une fois, soit environ 6 minutes au total.* Disponible dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés, certains supermarchés et cajungrocer.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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