Rémoulade de Crevettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Rémoulade de crevettes grillées. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 340 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de paprika, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rémoulade de Crevettes Grillées, Crevettes grillées à la Rémoulade, et Crevettes grillées à la Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la rémoulade, fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer au fouet 2/3 tasse d'huile avec le persil, le raifort, le cornichon, l'échalote, le paprika, le cayenne, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Cisaillez les coquilles de crevettes au milieu du dos à l'aide de ciseaux, exposant la veine et laissant la queue et le premier segment de coquille intacts. Crevettes Devein, laissant les coquilles en place. (Les coquilles empêcheront les crevettes de devenir dures à l'extérieur lorsqu'elles sont grillées.) Mélanger les crevettes avec les 1/4 tasse d'huile restante, la cuillère à café restante de sel et les 1/2 cuillère à café restante de poivre noir dans un grand bol, puis enfiler environ 6 crevettes (par le haut et la queue, en laissant les crevettes enroulées) sur chaque brochette.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Faire griller les crevettes sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 3 à 4 minutes au total.
Lorsqu'ils sont juste assez frais pour être manipulés, pousser les crevettes hors des brochettes dans la rémoulade, puis mélanger pour bien mélanger et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
* La Rémoulade peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. * Les crevettes peuvent être enfilées sur des brochettes 2 heures avant la cuisson et refroidies sur un grand plateau couvert. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les crevettes peuvent être grillées en 2 lots à environ 6 pouces du feu, en les retournant une fois, soit environ 6 minutes au total.* Disponible dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés, certains supermarchés et cajungrocer.com .