Rémoulade de Crabe et Céleri-Rave

Rémoulade de Crabe et Céleri-Rave
La Rémoulade de Crabe et de Céleri-rave est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 82 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laitue baby Boston, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser la vinaigrette sur le mélange de crabe, bien mélanger. Déposer environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crabe au centre de chaque feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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