Réduction de Canneberges

Réduction de Canneberges
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La réduction de canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers d'angostura, du jus de canneberge, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Réduction de Boeuf, Réduction de Vin Rouge, et Tri Tip Grillé avec Réduction de Vin Rouge.

Instructions

1
Faire bouillir les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant souvent, 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et légèrement épaissi.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le romarin; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Jeter le romarin. Refroidir le mélange 30 minutes. Couvrir et refroidir 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine