Réduction de Canneberges
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La réduction de canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers d'angostura, du jus de canneberge, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Réduction de Boeuf, Réduction de Vin Rouge, et Tri Tip Grillé avec Réduction de Vin Rouge.
Instructions
Faire bouillir les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant souvent, 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et légèrement épaissi.
Ajouter le romarin; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Jeter le romarin. Refroidir le mélange 30 minutes. Couvrir et refroidir 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.